Автомобильные шины GT Radial

Опубликовано 17.01.2018, автор .

GT Radial - марка автошин, принадлежащая международной корпорации GiTi Tire, занимающей в рейтинге производителей грузовых автошин 4 место в мире и 1 место в Юго-Восточной Азии. 
Бренд  GT Radial выделен корпорацией в отдельное направление, ориентированное на работу с европейским рынком. При разработках продукции марки GT Radial в первую очередь принимается во внимание предпочтения покупателей и особенности эксплуатации автотранспорта в западной и восточной Европе, а так же в странах входящих в Содружество Независимых Государств.  
Продукция этой марки  разрабатывается в пяти инженерно- технических центрах в Великобритании, Германии, Китае, Индонезии и США и проходит тестирование на известных мировых автополигонах в разных частях и климатических зонах Европы. 
 
Разработкой продукции марки GT Radial занимаются  специалисты, имеющие опыт работы в таких компаниях как Michelin, Continental, Goodyear. Это люди, которые знаю как делать КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт.  
 
Для снижения стоимости продукции, производство автошин GT Radial располагается в Китае, что является безусловным преимуществом так как цена автошин этой марки в итоге существенно ниже аналогичной по фактическим характеристикам (пробег, управляемость, устойчивость к перегрузкам) продукции именитых мировых производителей.  
 
Ещё одним подтверждение качества продукции GT Radial служит признанный факт что каркасы грузовых автошин GT Radial оцениваются по классу «А» и входят в ТОП 10 рейтингов восстановителей по критерию надежности. 
При эксплуатации по дорогам РФ до 70% автошин после первичной эксплуатации пригодны для восстановления, по европейским 95%, что даёт возможность вторичного использования автошины и существенной экономии для потребителя 

Автошины GT Radial это разработанная в Европе (Германия и Великобритания) премиальная линейка автошин от международного концерна GiTi, входящего в десятку крупнейших мировых производителей автошин..  

Философия бренда GT Radial, которую концерн успешно реализует уже многие годы, понятна и близка каждому - «Качественные автошины по честной цене». 

Благодаря тому что автошины производятся в Азии, а конструкция, компаунд и рисунки протектора автошин GiTi Radial разрабатываются в Германии (Ганновер) техническими специалистами, занимавшими, до перехода в GiTi, ключевые должности в международных концернах производителях автошин премиальных марок, каждая модель автошин марки GiTi Radial представляет собой уникальное сочетание технических характеристик и приемлемой стоимости. 

Основными преимуществами грузовых автошин GT Radial являются: 

Стабильные характеристики и устоявшийся модельный ряд.  

Покупатель, приобретя GT Radial сегодня,  может быть уверен что через год или два сможет докупить шину с таким же рисунком и глубиной протектора, норму слойности, индексами нагрузки и итоговыми пробегами. 

Стабильное качество. Шины GT Radial всегда обладают теми характеристиками и качеством, которое было заложено производителем при выходе модели на рынок. Оно не меняется со временем или ценой на рынке, в отличии от известных российских и мировых марок. 

Широкая дилерская сеть по всему миру позволяет быть уверенным том что в любой точке России, Европы или стране СНГ покупатель сможет приобрести шины GT Radial. 

Низкая стоимость эксплуатации. Стоимость 1 тысячи километров пробега существенно ниже чем у автошин марок российских, китайских и премиальных производителей.  

Пригодность к восстановлению протектора 

В основе шины лежит каркас повышенной прочности с усиленным 4-слойным брекером. Такой каркас не только позволяет значительно продлить срок службы шины, но и даёт возможность её восстановления и дальнейшей эксплуатации после износа протектора. Возможностью дать покрышкам вторую жизнь обладает очень ограниченное количество брендов, поэтому шины марки GT Radial  по достоинству оценили потребители во всём мире. 

Каркасы автошин марки GT Radial входят в топ 10 лучших в рейтинги крупнейших восстановщиков, наряду с Michelin, Continental и GoodYear. 

 

Сегодня компания GT Radial по объёму производства и уровню дохода входит в десятку крупнейших производителей шин в мире. Компания экспортирует легковые, рузовые шины, а также шины для легкого коммерческого транспорта более чем в 100 стран мира. Современные научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, высокое качество продукции и конкурентоспособная производственная база позволяет GT Radial выстраивать надежные деловые отношения с торговыми партнерами.  
GT Radial ориентируется на самые высокие стандарты качества, что подтверждается наличием сертификатов ISO9001:2000 и ISO/TS16949:2002. В соответствии с этими стандартами сертифицированы все пять основных заводов GT Radial. В настоящее время производственные подразделения GT Radial проходят аккредитацию на соответствие международному экологическому стандарту ISO14001.  
 
Все легковые и грузовые шины GT Radial, экспортируемые в Европу, соответствуют действующим стандартам и директивам Евросоюза.  
E-маркировка шин подтверждает безопасность и низкий уровень шума.С целью сохранения лидирующих позиций на рынке GT Radial проводит исследования совместно с EMMP (European Mission Matched products) в области совершенствования производственных технологий.  
Для улучшения качества изделий из каучука GT Radial привлекает к исследованиям ведущие университеты и исследовательские институты по всему миру. В том числе Национальный центр экспертизы качества резиновых шин, научно-исследовательские лаборатории Smithers (США) и Испытательный центр шин и дисков (Германия).  

 

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ GT RADIAL 

GT Radial представляет собой одну из тех торговых марок, которые находятся во владении производителя GT Tire. Этот производитель каждый год вкладывает в развитие своего производства по всем направлениям весьма немалые суммы, так что вся продукция данного бренда создается в полном соответствии с мировыми технологиями. Шины бренда создаются на заводах, которые сплошь уставлены передовыми технологичными агрегатами. А над разработкой самих покрышек трудятся не только специалисты этой фирмы, но еще и приглашенные из Германии эксперты мирового уровня. Не стоит забывать, что Германия, по сути, является страной, в которой о качественных колесах для автомобилей знают абсолютно все. Поскольку в производство на заводах бренда ежегодно вливаются очень серьезные инвестиции, то с конвейера каждый год сходит около шести с половиной миллионов покрышек. И именно за счет этого показателя компания умудряется, уже который год кряду, удерживать четвертое место в рейтинге производительности шин для грузовых машин.  

ИСТОРИЯ GT RADIAL 

GT Radial берет свое начало в 1951-м году. Это достаточно небольшой возраст для автомобильного бренда, поскольку все самые крупные производители покрышек начинали свою деятельность еще на заре двадцатого или ближе к концу девятнадцатого века. Однако сегодня бренд вполне может похвастаться тем, что его покровителем является самый крупный на юго-востоке Азии холдинг, под названием PT Gadjah Tunggal. А предприятия, с конвейеров которых сходят изделия этой компании, располагаются во всей Азии. К тому же, там есть все необходимые технологии, с помощью которых создаются первоклассные шины.  

Надо сказать, что GiTi Tire неспроста до сих пор занимает четвертое место в списке лидеров по производству грузовых покрышек – она с самого начала была ориентирована именно на их производство. Все поменялось, когда в 70-е годы производственное оборудование завода было полностью обновлено, и тогда начался выпуск уже покрышек для легковых авто. Сегодня, к слову сказать, шины бренда уходят на базовую комплектацию для различных автомобильных моделей, производимых в Японии и Корее. Также они весьма неплохо узнаваемы и в Евросоюзе.   

Из всех производимых компанией шин: 21% экспортируется в Европу, 31% — в США, 18% — на Ближний Восток, 16% — в Юго-Восточную Азию. Эти факты говорят о признанном качестве шин, произведенных под торговой маркой «GT Radial». 

Сегодня бренд GT Radial известен, как производитель шин не только для грузовых авто или микроавтобусов – это еще и замечательный создатель покрышек для легковых автомобилей. Помимо прочего, в составе резины этих покрышек присутствует каучук высокого качества, добываемый в Индонезии. Именно благодаря такому добавлению шины демонстрируют превосходную устойчивость к износу. Кроме того, если вы сравните цены данного бренда с конкурентами, то найдете их чрезвычайно демократичными. 

Шины GT RADIAL производятся группой компаний Giti с применением процедур строгого контроля качества и защиты окружающей среды, а все ключевые производственные процессы соответствуют требованиям стандарта ISO/TS16949:2009. Кроме того, все заводы подтвердили соответствие системе экологического менеджмента согласно требованиям стандарта ISO140012004. 

В разработку шин GT Radial, которые специально создаются для европейских условий эксплуатации, инвестируются значительные средства. Разработки проводятся в двух Технических центрах в Европе. 

Европейский центр исследований и разработок, расположенный в г. Ганновер (Германия), ведет разработку шин, предназначенных для первичной комплектации и вторичного рынка. Он также несет ответственность за техническую часть всех проектов в ЕС, связанных с шинами. Центр внимательно следит за тенденциями развития передовых шинных технологий и тесно сотрудничает с головным офисом по исследованиям и разработкам группы компаний Giti. 

Европейский технический центр (ETC) находится во всемирно признанном Исследовательском обществе автомобильной промышленности (MIRA Ltd) в Великобритании. Он тесно сотрудничает с различными центрами по исследованиям и разработкам группы компаний Giti по всему миру и несет ответственность за оценку всех новых продуктов. Специалисты центра занимаются разработкой шин, предназначенных для первичной комплектации и реализации на вторичном рынке в Европе и мире.                                                    До выпуска на рынок все новые грузовые шины GT Radial направляются на интенсивные ходовые испытания у обычных пользователей грузовых и автобусных шин по всей Европе.  

Все шины GT Radial, произведенные группой компаний Giti для экспорта в Европу, соответствуют требованиям всех законодательных директив, нормативов и стандартов Европейского союза. Проверка безопасности и сертификация для получения маркировки «Е» проводится компанией TÜV NORD. В области других нормативных испытаний шин GT Radial налажено сотрудничество с признанными лабораториями Европы, такими как RDW, IDIADA, Testworld и др. 

Исследования и разработки группы компаний Giti способствовали созданию специализированных шин для европейских условий эксплуатации и помогли улучшить конструкцию шин и технологию их производства для создания лидирующей позиции на рынке. Помимо проведения собственных исследований и разработок, специалисты Giti также сотрудничают с различными ведущими университетами и научно-исследовательскими центрами, например с исследовательской лабораторией Smithers Research Laboratories (США) и испытательным центром колес/шин компании TÜV Automotive GmbH в Германии.